Заява от IIIJIaK'а :D
|
|
oTLz |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 19.08 | Сообщение # 1 |
|
Как вас зовут?: Илья Ваш возраст: 19 Имя чара: IIIJIaK Профессия*: Сорсер Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): Топ д грэйд :( Онлайн в день (в среднем): каждый день (примерно с 13:00 и до 20:00 по москве) Бывшие кланы и причины ухода: Нету бывших, т.к играл всегда один Опыт игры: хехехе 2.5 года Рекомендации наших мемберов: -.- нету рекомендаций Почему хотите вступить именно в наш клан: слышал только хорошее о вашем клане и вот решил вступить, мне прост нужен клан с хорошими людми :) Согласны ли вы выполнять все требования устава? Согласен , только насчёт налогов , незнаю смогули я , у меня в инвентаре 1.5кк <_< Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): мсн - admin@overd0se.net , скайп - i6y6ai можете по телефону +372 55981282 Чего вы ждете от клана: жду... хммм всё лучшее что может быть например , что народ в клане будет всегда онлайн и этот народ будет СУПЕР ! :p Немного о себе: хммм , как я уже написал в анкете , меня зовут илья, занимаюсь программированием , изучаю C++ , VB, люблю музыку ! И ДЕВОК ! эт главное ! люблю пообщатся с классными людьми, + или мой - это я люблю Травку ! If you wanna be ok smoke canabis every day :P но я курю ганжу , теекс , думаю в тончайшие подробности впадать небудем ;) П.С Кстати, я с 7ого августа по 17 улетаю в Грецию, такчто насчёт онлайна ... думаю несмогу, конечн постараюсь в Греции зайти , но маловероятно !
|
|
| |
LA3APb |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 19.26 | Сообщение # 2 |
SKA
Статус: Offline |
пока у нас штраф клана, как штраф думаю примем.Ждем что еще скажут соклановцы |
|
| |
Venn |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 23.39 | Сообщение # 3 |
Администрация все видит!
Quote (oTLz) слышал только хорошее о вашем клане мм...интересно кто это говорил? и что говорили, если не секрет? А по теме, я за... Штраф в понедельник кончится примем.
*SuperBonus* Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. ------------------------------------------------------------------ |
|
| |
MuHuCTPEJIb |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 00.52 | Сообщение # 4 |
In vino veritas
Имхо против. Пусть хотяб в бест С оденется.
In vino veritas. --------------- 10х vMuHuCTPEJIbv СМ 78\WC77\ТХ78 MuHuCTPEJIb WL 78\Detr 70+ 3х lSilverl WC 78 Silver FS 70+ 1х Reborn Destr 64+ Of 1х MuHuCTPEJIb WL 54+ |
|
| |
oTLz |
Дата: Суббота, 04.08.2007, 12.38 | Сообщение # 5 |
|
Quote (MuHuCTPEJIb) Имхо против. Пусть хотяб в бест С оденется. я пониимаю тебя зачем нубы в клане ? правильно ! постараюсь одеться к понедельнику Quote (Venn) мм...интересно кто это говорил? и что говорили, если не секрет? Сестра например которая играет на ШОК 6 , но просто баловалась на х100 , друг который там давненько играет Добавлено (04.08.2007, 12.38) --------------------------------------------- хехе , я в Ц :))) ток вот перчаток нехватает :P но на это денег уже нету ))) |
|
| |
LA3APb |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01.01 | Сообщение # 6 |
SKA
его примем, он ща уехал |
|
| |
oTLz |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 16.07 | Сообщение # 7 |
|
А воть и я |
|
| |
seregaspb |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 18.49 | Сообщение # 8 |
No grade
во как раз и меня в понедельник возьмёте |
|
| |
killer |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 18.46 | Сообщение # 9 |
No grade
против!
fas |
|
| |
seregaspb |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 23.17 | Сообщение # 10 |
No grade
я то тоже против....у парня не хватило ума одется через споил ресов =((( я на спойле себе аву и валю нахватил а ща лоу А палка =) так что споил великая вещь =) |
|
| |