клан клан и еще раз клан
|
|
killer |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 19.09 | Сообщение # 1 |
No grade
Статус: Offline |
Как вас зовут?: Серега Ваш возраст: 16 Имя чара: xZxKpuTuHxZx Профессия*: spellhowler Во что вы сейчас одеты(ваш чар =) ): валя с са +3;феня-бо бижа;кармиан так как до саба осталось недалеко готовлю бв орку=) Онлайн в день (в среднем): 10-12 В какое время суток играете чаще: и там и там) Бывшие кланы и причины ухода (Название клана указать): были точно непомню;потомучто все 40+ и неочень умело играют) Есть ли другие персонажи( если да, то указать ники): нет Опыт игры: 2 года Рекомендации наших мемберов: хз=) Почему хотите вступить именно в наш клан: по знакомству с лидером тоесть с Женей и с Димоном Согласны ли вы выполнять все требования устава? да канешн Как с вами можно связаться вне игры (желательно конкретное указание): если токо мыло и сотовик Чего вы ждете от клана: всего всего самого лучшего) (дружба;чтоб небыло кидалов;взаимопощь и т.д) Немного о себе: живу я в городе боровичи перешол в 11 класс учусь в самой лучшей школе нашего города (ыы) люблю пиво=)
fas |
|
| |
LA3APb |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 19.11 | Сообщение # 2 |
SKA
Я за!. В игре спишемся! |
|
| |
Venn |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 19.23 | Сообщение # 3 |
Администрация все видит!
За.
*SuperBonus* Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. ------------------------------------------------------------------ |
|
| |
seregaspb |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 23.13 | Сообщение # 4 |
No grade
Ну раз Серёга я за!!! Тёзка будет в клане!!! =)) |
|
| |